Ana sayfa GÜNDEM Devlet Turkmen Девлет Туркмен

Devlet Turkmen Девлет Туркмен

Консалтинг – это платная квалифицированная помощь организациям, которым требуется независимая оценка текущей деятельности, анализ бизнес-процессов и последующие рекомендации по ведению бизнеса и повышению его эффективности.

64
0

В данном случае, консалтинговая фирма “Девлет Туркмен” (eng. Devlet Turkmen) – является проводником для иностранцев в мир документов для легального пребывания на территории Турции.

 

У многих стран есть свое определенное количество безвизовых дней для нахождения в Турции. Далее, когда иностранный граждан решает остаться подольше, ему необходимо начать процесс оформления Вида на Жительства, либо Рабочего Разрешения (в случае, если иностранец хочет работать в Турции). Именно для этого и существует консалтинговая фирма “Девлет Туркмен” – консультируем о грамотном порядке действия для осуществления процесса получения Вида на жительства.

 

Основатель данной фирмы – Девлет Туркмен, родился 10 Октября 1993 года рождения в г. Мары, Туркменистан.

Почти всю осознанную жизнь Девлет Туркмен живет в Турции, г. Стамбуле и вот уже около 7 лет занимается консультированием и помощью иностранцам в оформлении необходимых документов для легального проживания в Турции.

 

Данная статья пишется с ознакомительной целью, чтобы предоставить всю подлинную информацию о фирме “Devlet Turkmen”, дабы потенциальные клиенты были уверенны, что имеют дело с официальным предприятием (юридическим лицом) и существующим физическим лицом.

 

Примечание: Юридическое лицо – это зарегистрированная в установленном законом порядке организация, фирма, компания, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

BİR CEVAP BIRAK

Please enter your comment!
Please enter your name here